Поставка десертов для кафе. Замороженные кондитерские изделия. Ассортимент от поставщика

Пирожные и порционные торты для гостиниц, отелей и HoReCa. Кейтеринг.
Пирожные и порционные торты - настоящее украшение меню шведского стола в гостинице. Готовые десерты из кондитерской «ЛА Ника» можно предлагать гостям мероприятий любого уровня или подавать в отеле, дополнив при желании собственным декором.

Порционные торты для гостиниц, отелей
Порционные торты для кафе и гостиниц пекутся в стандартной круглой форме и легко сервируются. Их можно хранить на плоских и многоярусных блюдах или на охлаждаемой витрине. В нашей кондитерской можно заказать классические торты, которые подходят для финала гала-ужина, крупного торжества, небольшого банкета и базового меню ресторана:
Чизкейк «Нью-Йорк» - традиционный торт с сырным кремом с достаточно плотной текстурой, украшается миндальной стружкой, фруктами, ягодами и всевозможными соусами;
«Захер» - австрийский традиционный торт с шоколадно-сливочным бисквитом, шоколадным кремом и абрикосовым мармеладом;
Морковный торт - низкокалорийный торт с небольшим содержанием муки, готовится из моркови и молотых орехов, дополняется смородиновым или клюквенным мармеладом, идеальное дополнение к чаепитию или ланчу;
«Три шоколада» - нежный торт-мусс из шоколада трех видов, ароматизированный сливочным ликером «Бейлис»;
Чизкейк с маракуйей и манго - вариация классического чизкейка с натуральным пюре из сладких тропических фруктов.

Пирожные для кафе, отелей и банкетов
Пирожные для кафе, гостиниц и шведского стола - «готовое» решение, с которым сложно ошибиться. Есть универсальные десерты, которые нравятся всем, уместны для любых банкетов и ресторанов:
Тирамису - очень легкое и нежное итальянское пирожное с основой из пропитанного эспрессо бисквитного печенья савоярди и кремом из сливочного сыра маскарпоне;
Дживара Лактэ - красивое пирожное из шоколадного мусса с плотным глоссажем и мягкой начинкой с земляникой;
«Будапешт» - отличный летний десерт в виде нарезанного рулета из меренги со взбитыми сливками и фруктами.

Свежие пирожные и порционные торты на заказ
Порционные торты и пирожные для ресторанов и отелей в кондитерской «ЛА Ника» готовятся по предварительному заказу или в экспресс-режиме следующий день, если заявка была оформлена до 12:00 текущего дня. Доставка кондитерских изделий осуществляется на собственном транспорте с холодильным оборудованием, поэтому деформация или потеря качества тортов и пирожных исключены. В случае незапланированного увеличения количества порций мы постараемся приготовить недостающее количество пирожных или предложим альтернативные варианты готовых десертов.

Михаил и Евгения Нюнины загорелись идеей войти на ресторанный рынок после отпуска за границей. Сначала они вложились в открытие своего ресторана, но вскоре поняли, что он вряд ли когда-нибудь станет популярным. Тогда они увезли из помещения итальянскую мебель и сконцентрировались на производстве десертов. Эта бизнес-идея в итоге выстрелила. Теперь предприниматели поставляют по 800 пирожных и тортов в известные московские рестораны. В зависимости от сезона их выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. И даже введение санкций не пугает начинающих кондитеров.

SweetCraft

Сфера деятельности: кондитерские изделия

Дата запуска: август 2013

Бюджет на запуск: 9 миллионов рублей

Булочки из автомата

Михаил и Евгения Нюнины

основатели

Алексей Филин

исполнительный директор

Мы любим путешествовать. По долгу службы мужу ездить приходится часто (Михаил - директор филиала компании «Сибирь ПромИнвест». - Прим. The Village ). Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, - так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной. Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела. Зато, несмотря на обилие кофеен, есть пробелы в десертном меню.


Десерты из «запрещёнки»

Ягоды покупаем у «Фруктовой почты» (крупного импортёра овощей и фруктов. - Прим. The Village ), большую часть ингредиентов берём у оптового поставщика «Восток-Запад» и на рынке «Дорогомиловский» - там закупаются многие московские рестораны. Если в пирожное добавляется сыр, это обязательно итальянский маскарпоне. Если в «Тирамису» идут французские сливки, то нам и в голову не придёт купить «Домик в деревне» и просто никому об этом не говорить, хотя это уменьшило бы себестоимость продукта в пять раз. Для торта «Три шоколада» нужен французский «Вальрона». Если он заканчивается у поставщиков, мы либо временно прекращаем выпуск десерта, либо перекупаем его дороже, не у наших партнёров. Мы считаем, что технология - это догма, её менять нельзя.



Введение санкций пока что незначительно ударило по бизнесу. У наших поставщиков на складах припасено достаточно «запрещённых» продуктов. Да, цены на отдельные позиции поднялись на 30 %, но это всё равно не заставит нас отказаться от французских и итальянских ингредиентов. На ближайшие три месяца запасов наших поставщиков нам хватит для того, чтобы сохранять необходимые объёмы производства. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

Звёзды «продают»

Женя раньше работала в клубной индустрии. У неё сохранились контакты звёзд российского шоу-бизнеса. Первым знаменитым клиентом стал наш приятель Павел Воля. Фотографией пирожных он поделился в своём Instagram. На его пост очень бурно отреагировала актриса Эвелина Блёданс. По её заказу мы сделали ягодный «Мильфей» (предпринимательница настаивает именно на таком написании названия торта - прим. ).

Мы также продвигаемся в соцсетях, большое внимание уделяем CEO-оптимизации и «Яндекс.Директу». Стараемся не пропускать фестивали сладостей. Недавно на ВДНХ была международная выставка - своего рода «смотрины», на которые приходят шеф-повара ресторанов в поисках новых поставщиков. За аренду пяти квадратных метров на четыре дня мы отдали 60 тысяч рублей. Зато с нашей продукцией познакомились около 30 тысяч посетителей. На такие вещи никогда не жалеем денег.

«Мильфей» и другие

В нашей команде Женя отвечает за привлечение новых партнёров, Алексей - завхоз, он решает все организационные вопросы, Михаил - финансовый директор. Женя выходит на шеф-поваров и владельцев ресторанов. Практически все они пользуются соцсетями. Если потенциальный клиент отзывается на предложение, Алексей организовывает дегустацию, знакомит его с технологией производства. За заключение договора на поставки с теми, кто согласился сотрудничать, отвечает Михаил.

Сегодня из крупных ресторанов с нами постоянно сотрудничают Oyster Bar, La Terrasse, кафе «Урюк», яхт-клуб «Алые паруса». Заказы приходят в 22:00–23:00, в семь утра мы уже отправляем машину со свежей продукцией. Нас часто сравнивают с тортами Renardi, которые продаются в «Азбуке вкуса». В среднем килограмм Renardi стоит 2 500 рублей, десертов Sweet Craft - 1 800 рублей, при том что набор и качество ингредиентов примерно одинаковые.

Около 95 % заказов приходится на сети ресторанов, остальные 5 % - частники, которые выходят на нас через сайт или благодаря сарафанному радио. Летом был сезон свадеб, но мы избирательно относимся к заказам. В России до сих пор существует представление, что свадебный торт должны украшать цветы, завитки, лебеди. За такие заказы мы не берёмся. На нашей свадьбе был торт «Мильфей». Гости так быстро съели его, что родителям не досталось ни кусочка. В какой-то мере решение открыть кондитерскую было принято под влиянием того вкусового впечатления - ничего вкуснее в своей жизни мы не ели. Сегодня в нашем ассортименте «Мильфей» - самый популярный продукт, его заказывают чаще всего.




«Не нефтяная скважина»

Только на запуск мы потратили 9 миллионов рублей. Часть средств - потребительские кредиты, часть - инвестиции наших знакомых. Они пошли на ремонт помещения и закупку оборудования. Машина для раскатки коржей, к примеру, обошлась нам в 340 тысяч рублей, холодильник, который позволяет осуществлять шоковую заморозку продукта, стоит 100 тысяч рублей, а их для нашего объёма производства понадобилось шесть штук. Машина Peugeot для развоза готовой продукции - 800 тысяч рублей, специальный холодильник для машины - 380 тысяч рублей. На ремонт ушло не менее 1 миллиона рублей. Раньше это помещение было проходной - все коммуникации, воду, трёхфазные розетки пришлось проводить с «чистого листа». Ежемесячные затраты на содержание кондитерской составляют примерно 500 тысяч рублей. Плюс неудачный опыт с открытием кафе сильно ударил по кошельку.

Сейчас мы вышли на точку безубыточности. В день делаем 700–800 пирожных. В зависимости от сезона выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. Средняя стоимость пирожного для ресторанов - 120 рублей, для частых покупателей - 160 рублей. Цены высокие из-за дорогих ингредиентов. Можно было бы сэкономить на них, но тогда всё пойдёт насмарку. Вы, наверное, замечали: как только на рынок выходит новый продукт, к его качеству претензий нет. Вы «подсаживаетесь» на него, а спустя какое-то время обнаруживаете, что вкус изменился, причём не в лучшую сторону. Очень частая история среди производителей: добиться узнаваемости бренда, набрать клиентскую базу и позволить себе перейти на более дешёвые продукты в надежде, что никто не заметит.

Насчёт прибыли у нас нет иллюзий. Мы понимаем, что кондитерская - не нефтяная скважина. Возврат инвестиций, как в любом нормальном ресторанном проекте, надо закладывать на срок от 3 до 5 лет. Всё зависит от того, насколько грамотно выбрана стратегия и эффективно ли распределяется товар.



Планы на будущее

В нашей команде есть профессиональные спортсмены: Михаил - мастер по дзюдо, Алексей - по карате, вместе мы играем в футбол и готовим пирожные. Нас объединяет спортивный максимализм. «Большевик» и «Красный Октябрь» знакомы многим российским покупателям. В перспективе мы хотим сделать SweetCraft таким же узнаваемым брендом. Уже сейчас начинаем расширение производства: переезжаем в другое здание площадью 300 квадратных метров.

Планируем разработать более демократичные по цене продукты, в ближайшее время хотим на регулярной основе, а не под заказ делать вегетарианские десерты. Нынешнюю линейку разработал француз, над новыми позициями работает шеф-повар из Италии. Сейчас на нас по рекомендации стали выходить сами рестораны. Недавно сеть магазинов, у которой более 80 точек в Москве, захотела купить наш бренд, но мы отказались. Когда производство станет более масштабным, мы сами откроем сеть фирменных магазинов.

Фотографии: Антон Беркасов

Компания CHEESEBERRY ® является одним из крупнейших производителей продуктов питания для сегментов HoReCa и Retail на территории РФ и СНГ.

10-летний опыт работы на рынке, использование современных технологий и штат высокопрофессиональных специалистов позволили нам стать экспертами в области производства продуктов питания для сегмента Horeca.

На сегодняшний день десертная линейка CHEESEBERRY ® включает в себя более 20 наименований чизкейков и тортов, выпекаемых на основе как классических, так и эксклюзивных рецептур, а также уникальную линейку сыров/сырных продуктов, каждый из которых имеет свою специализацию.

Линейка сыров для профессионального использования: для японской кухни, пиццерий, изготовления десертов, соусов, закусок, салатов.

Гарантия качества: каждый продукт проходит тестирование профессиональными шеф-поварами.

Российское производство: ценообразование не зависит от валютных колебаний.

Десерты оптом для кафе и ресторанов

Сегодня наличие десертной карты является обязательным атрибутом любого уважающего себя заведения, будь то буфет в муниципальном учреждении, лобби-бар в отеле, детское кафе, кафе-бар и тем более ресторан. Однако иметь в штате классного повара-кулинара на данный момент могут позволить себе далеко не все, а высокий уровень предоставляемых услуг просто необходим в современных жестких условиях конкуренции. На помощь здесь придут замороженные десерты оптом от Cheeseberry. Приготовленные на основе сыров и сырных продуктов собственного производства по оригинальным рецептам, они вот уже более 10 лет пользуются постоянным спросом гурманов.

Компания предлагает замороженные десерты в таком широком ассортименте, который удовлетворит потребности любого заведения общественного питания. Более 20 наименований тортов и чизкейков уже могут послужить для создания полноценной десертной карты, а заводская нарезка служит гарантией постоянства веса каждой порции. Удобство хранения и подачи десертов освобождает от лишних издержек. Десерты производителя Cheeseberry имеют длительный срок хранения – 12 месяцев при надлежащей температуре -18 градусов, а время готовности до подачи составляет всего 15-20 минут.

Компания All Food Service предлагает вкусные и оригинальные замороженные десерты для ресторанов. Наш ассортимент порадует Вас своим разнообразием: взбитые сливки, как легкие облака на синей глади неба, яркие, спелые ягоды окунут Вас в атмосферу жаркого лета, а фрукты и мороженое создадут шлейф романтики.

Заказать замороженные десерты для кафе не составит никаких проблем! Просто выбирайте, то, что Вам необходимо и доверьте все остальное нашим специалистам. В самые короткие сроки заказ будет сформирован и доставлен по указанному адресу.

Ассортимент от поставщика

Замороженная мякоть фруктов
Пюре Кокос Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Малина Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Манго Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Маракуйя Boiron замороженное 1 кг шт
Мороженое, сорбеты
Мороженое Ваниль 1,8 кг шт
Мороженое Ваниль Мовенпик 5 л (2,54кг) шт
Мороженое Ваниль Шёллер (2,43кг) шт
Мороженое Карамель Мовенпик 2,5л (1,41кг) шт
Мороженое Клубника 1,8 кг шт
Мороженое Клубника Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Клубника Шёллер 5 л (2,6кг) шт
Мороженое Фисташковое Мовенпик 2,4 л (1,385кг) шт
Мороженое Шоколадное 1,8 кг шт
Мороженое Шоколадное Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Шоколадное Шёллер 5 л (2,49кг) шт
Сорбет Лимон-Лайм Мовенпик 2,4 л шт
Сорбет Манго Мовенпик 2,4л шт
Сорбет Черная смородина Мовенпик 2,4л шт

Замороженные кондитерские изделия для кафе

Замороженные кондитерские изделия для кафе - это невероятно удобно, ведь они легко транспортируются и достаточно долго хранятся. Для того, чтобы получить аппетитный десерт, Вам необходимо всего лишь поместить его в микроволновую печь. Благодаря системе шоковой заморозки удается сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продуктов, а также (что немаловажно) и их красивый внешний вид. Мы гарантируем быструю доставку замороженных кондитерских изделий до дверей Вашего ресторана в Москве и Московской области. Просто выбирайте понравившийся товар и оформляйте заказ. Наша компания открыта для сотрудничества и рада предложить:

  • Высококачественные кондитерские изделия;
  • Быструю и своевременную доставку заказов;
  • Широкий ассортимент предлагаемой продукции;
  • Выгодное сотрудничество, основанное на взаимном доверии и уважении;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Замороженные десерты для ресторанов

Где купить замороженные десерты для ресторана оптом? Этот вопрос становится все более и более актуальным для всех предприятий сферы общественного питания. Это неудивительно, поскольку десертное меню привлекает дополнительных посетителей днем, а вечером является приятным дополнением к основному заказу постоянных клиентов заведения. Заморозка десертов - это единственный способ сохранить продукт без консервантов, именно поэтому она является распространенной мировой практикой. Наша компания занимается оптовыми поставками продуктов питания в рестораны, кафе, бары, столовые и т.д. Среди нашего обширного ассортимента особое место занимают замороженные десерты. Шоковая заморозка позволяет хранить их без консервантов, поэтому наши десерты состоят только из натуральных ингредиентов. Все позиции просты в приготовлении. Всего одна минута в микроволновой печи - и чудесный десерт готов! При этом полностью сохраняются вкусовые качества и первоначальный вид десерта.

Замороженные торты - одна из основ десертной карты кафе, отелей и ресторанов, это классика в каждом своем проявлении - форме, вкусе, рецептуре и качестве исполнения.

Независимо от направленности заведения и его кухни, использование замороженных тортов - единственно правильный и рациональный способ создать по-настоящему качественную десертную карту, избежав больших затрат. Это отличное решение для шеф-поваров, которым трудно содержать кондитерский цех.

К счастью, шеф-кондитер нашей фабрики, Кристоф Лаерманс, не понаслышке знаком со всеми тяготами сферы общественного питания. При создании ассортимента им использовались наработки из личного опыта работы в европейских пекарнях, кондитерских, ресторанах и отелях. Как никто другой, он понимает насколько важно предоставить привычный покупателю формат дав почувствовать себя уютно.

Мы являемся оптовым поставщиком замороженных тортов для таких компаний, как W Hotels, Азимут Hotels, сети заправок ГазПромНефть, IKEA и многих других.

КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ В СПБ

Если Вы хотите купить замороженные торты в СПб, отправьте пожалуйста заявку на ящик отдела продаж в Санкт-Петербурге: